Андрюша СИМПСОН (simpson666) wrote,
Андрюша СИМПСОН
simpson666

МЧС

Оказалось, у МЧС не хватает пожарных машин. Нет техники тушить лесные пожары.
Как так случилось? Объясняют, что у них не было денег.
Были!
Заглянем на сайт госзакупок и посмотрим, что покупал за последний год МЧС. Ну, скажем, отдел № 72 Федеральной противопожарной службы купил себе джип Hyundai Tucson, цвет черный, кожаная отделка салона и руля, автоматическая КПП, электропривод и подогрев зеркал, аудиоподготовка на шесть динамиков, CD/DVD/Mp3, автоматические шторки и т.д. - опции на трех страницах. Цена божеская - 872.000 рублей.
А что приобрела Государственная пожарная служба по Краснодарскому краю? Новенькие PAJERO SPORT за 900.000 рублей и NISSAN TEANA за 1.145.000 рублей. Похожи эти машины на технику для тушения пожаров? Да как-то не очень.
А зачем нижегородским пожарникам автомобиль Toyota Land Cruiser UZJ200L в очень хорошей комплектации за 2.223.000 рублей?
НА ФОТО: перед центральным офисом МЧС
73.69 КБ


Subscribe

  • (no subject)

    Господа френды-сисадмины, может кто поможет.. У меня небольшая проблема с Вконтакте.ру на работе и она меня уже начинает нехило раздражать, лучше бы…

  • Евротрип

    Начну потихоньку рассказ о поездке, хотя счас сложно все это в голове переварить. На рижском вокзале встречаю ОЗЕРа который тоже едет в Ригу.…

  • Итоги года

    Год был обычным, никаким, ни хороший, ни плохой Запомнить только могу: Наокнец то получил права и начало ремонта в квартире, пока только кухня, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments